D.M S.G

喜欢我所喜欢的

论小龙干过的蠢事

德拉科和罗恩其实从小就认识……
因为父辈之间的针锋相对又或者是相爱相杀,他俩经常见面
还记得第一次见面的时候
卢修斯带着自家刚养成的小龙特地来到亚瑟家炫耀,于是,德拉科第一眼看到罗恩是在一个狭小混乱,一个脏乱差的房间中,原本他应该充分利用卢修斯遗传的毒舌基因,马力全开地嘲讽韦斯莱家的房子,人和一切,当然这也正是卢修斯带他来的目的。
但是德拉科却做了一件但现在也匪夷所思的事
他…他他竟然爬上了罗恩的床,去揪他的头发!?罗恩到现在还有对德拉科的心理阴影……

当时
德拉科视角
刚刚起床的罗恩脸上还沾着口水渍,一头红发乱糟糟的,眼睛半闭不闭,眼角更是有不明物体,身上破旧的睡衣还皱巴巴的,可就是这样的罗恩让我们过于早熟的,呸!十分成熟的德拉科小鹿乱撞,心怦怦地跳动,当时德拉科心里只有一个想法:罗恩这么可爱的小天使应该有一头柔软的铂金发,而不是红发。于是被爱情冲昏了头脑的德拉科干了这等蠢事
其实德拉科也很后悔,因为当他看见罗恩惊恐的眼神时,就明白了,自己这是在自己的漫漫追妻路上摆了一块大石头……

终于码好字了
手累脑子累
ooc是我的
希望大家喜欢

评论

热度(44)